Termindetails

Freitag, 27.04.2018 - Samstag, 28.04.2018 – Koblenz: azubi & studientage and more - Die Messe für Bildung und Karriere
(bekannt gemacht am 24.01.2018)

Zitat: "Das bieten die azubi- & Studientage:

• Über 90 Unternehmen, private und staatliche Berufs- und Hochschulen sowie Behörden und Verbände präsentieren mehr als 300 Ausbildungs- und Studiengänge „zum Anfassen".
  •  Vorträge zu Ausbildungs- und Studiengängen, Bewerbertrainings, Hilfen zur Berufsorientierung und Entscheidungsfindung für Schüler sowie unterstützend für Lehrer und Eltern.
  • Der Messebesuch ist kostenfrei!
  • Bereits vor dem Messebesuch können die Schüler direkt Termine mit den Ausbildungs- und Studienberatern auf der Messe über www.azubitage.de vereinbaren.

Alle Infos über die azubi- & Studientage Koblenz finden Sie auf www.azubitage.de/koblenz"