Kulturpass

Im Download befindet sich das Anschreiben zum Kulturpass von MdB Claudia Roth als Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien.

Die Baumaßnahme …

in Wickhausen sei bis einschließlich 31.10.24 verlängert worden, teilt uns die Westerwaldbus GmbH heute mit.

Schulbuchlisten

Die Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr 2024/25 sind nun unter Downloads einsehbar.

22. Berufsorientierungstag am Westerwald-Gymnasium am 29.06.2024

Liebe Schülerinnen und Schüler der neunten, zehnten, elften und zwölften Jahrgangstufe,

ihr interessiert euch für verschiedene Berufe? Dann seid ihr hier genau richtig. An unserem 22. Berufsorientierungstag dürfen wir wieder viele Referentinnen begrüßen, die sich darauf freuen, wertvolle Infos über die verschiedensten Berufs- und Studienbereiche weiterzugeben.

Zusätzlich zu den bisher angekündigten Referenten wird uns ein Pilot (9.15 Uhr) als Referent besuchen. Diejenigen, die sich schon angemeldet haben, könne uns gerne bei Interesse nochmals ansprechen.

Weitere Infos erhaltet ihr in unserer Einladung zum Berufsorientierungstag im Downloadbereich.

Das Berufsorientierungstagskoordinationsteam

Jördis Beyer und Linda Räder