Dienstag, 08.11.2016 - Donnerstag, 10.11.2016 – Schülerinnen-Programm der Universität Bochum in den Ingenieurwissenschaften
(bekannt gemacht am 01.09.2016)

Zitat: "Hörsaal-Feeling!

Von Dienstag, 08.11. bis Donnerstag, 10.11.2016 haben wir mit „Hörsaal-Feeling!“ ein volles Programm für Schülerinnen zusammengestellt. Du bist herzlich eingeladen, an einem Vormittag, einem ganzen Tag, zweimal oder sogar an allen drei Tagen ingenieurwissenschaftliche Vorlesungen an der Ruhr-Universität Bochum zu besuchen!

Unsere Studierenden begleiten Dich und die anderen Teilnehmerinnen über den Campus und essen mit Euch in der Mensa. Du kannst Dich jeweils vormittags und nachmittags für zwei Veranstaltungen entscheiden. In der Übersicht sind die Studienbereiche nach Farben sortiert."

weitere Informationen und Anmeldung