Samstag, 21.04.2018 – Hochschulinfotag der TH Bingen
(bekannt gemacht am 01.03.2018)

Zitat: "Am Samstag, den 21. April 2018, laden wir von 10:00 bis 14:00 Uhr alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Studieninteressierte zum Hochschulinformationstag der Technischen Hochschule Bingen ein.

Mit Schnuppervorlesungen, offenen Laboren mit Demonstrationsversuchen und einer ausgiebigen Gelegenheit zur Beratung können sich alle Besucher einen Eindruck von den Studienbedingungen an unserer Hochschule für Technik und Naturwissenschaft verschaffen.

Neben der Studienberatung werden Förderprogramme und die Möglichkeit zum Auslandssemester vorgestellt, in diesem Jahr bieten wir auch wieder einen speziellen Informationsblock für Eltern an.

Das Programm wird in den nächsten Wochen auf unserer Homepage unter www.th-bingen.de im Detail veröffentlicht."