Dienstag, 26.01.2016 – 16. Hochschulmesse am 26.Januar 2016 in der Beethovenhalle Bonn
(bekannt gemacht am 06.12.2015)

"Nunmehr zum 16. Mal findet die mittlerweile zum festen Informationsangebot für künftige Studierende gehörende Hochschulmesse der Agentur für Arbeit Bonn am 26.Januar 2016 von 14-18Uhr in der Beethovenhalle Bonn statt.

Rund 30 Hochschulen aus der Region werden mit ihren Studienberatungen an diesem Nachmittag umfassend über ihr Angebot informieren. Auch dieses Mal sind u.a. die großen Universitäten aus Bonn, Köln und Aachen dabei. Sicherlich eine Besonderheit im Bonner Raum.

In Vorträgen dargestellte Studiengänge wie Zahnmedizin, Wirtschaftsinformatik, Psychologie oder Maschinenbau bieten exemplarische Einblicke in unterschiedliche Studienrichtungen."

Schüler, die diese Messe besuchen möchten, können für den Nachmittag die Befreiung vom Unterricht beantragen.