Freitag, 18.06.2021 – Studieninformationstag HS Koblenz
(bekannt gemacht am 08.06.2021)

Zitat: "Bei RAC & DU virtuell am 18. Juni von 15 – 18 Uhr haben Schüler:innen die Möglichkeit, mehr über das Studieren am RheinAhrCampus in Remagen zu erfahren. Lehrende und Studierende stellen gemeinsam alle Bachelor- und Masterstudiengänge der beiden Fachbereiche Mathematik und Technik sowie Wirtschafts- und Sozialwissenschaften vor.

• Wie läuft ein Bachelorstudium überhaupt ab?
  • Welche Zulassungsvoraussetzungen gibt es?
  • Wer sollte danach auch den Master anstreben?

Diese und viele weitere Fragen werden beantwortet. Der Studierendenservice berät in Einzelgesprächen zu den Themen Bewerbung und Einschreibung. Sprachen/Internationales zu Auslandsaufenthalten während des Studiums und die allgemeine Studienberatung der Hochschule Koblenz gibt Tipps zum Einstieg ins Studium.

Auskunft erteilen: Daniela Müller, daniela.mueller@rheinahrcampus.de und Ulrike Hartmann, hartmann1@rheinahrcampus.de. Das Programm ist hier ersichtlich: www.hs-koblenz.de/racdu"