Mittwoch, 20.10.2021 – Workshop futureING
(bekannt gemacht am 16.09.2021)

Zitat: Das "Ziel des Workshops ist es, Schülerinnen der 11.-13 Jahrgangsstufe für ein Studium im Bereich Maschinenbau zu begeistern und sie über Berufsaussichten, Aufgabengebiete und Chancen als Ingenieurin zu informieren. Zudem erhalten die Teilnehmenden als besonderes Highlight einen exklusiven Rundgang durch das Unternehmen und können einmal hinter die Kulissen schauen. In diesem Jahr findet der Workshop in den Herbstferien, am Mittwoch den 20. Oktober 2021 ab 9:00 Uhr beim Unternehmen Karl Georg Stahlherstellungs- und Verarbeitungs GmbH in Ingelbach statt. Interessierte Schülerinnen können sich direkt bei uns [Wirtschaftsförderung Kreis Altenkirchen] anmelden; Frau Fides Ottens, 02681 - 813 908 oder fides.ottens@kreis-ak.de."