Donnerstag, 21.04.2016 – Fachmesse vocatium in Bonn-Bad Godesberg
(bekannt gemacht am 20.02.2016)

Zitat: "Qualitativ hochwertige Informations- und Beratungsgespräche

Im Frühling 2016 findet wieder unsere vocatium Bonn/Rhein-Sieg I statt. Insgesamt gibt es auch 2016 zwei vocatium-Messen in der Stadthalle Bonn-Bad Godesberg, an der sich jeweils Schüler und Schülerinnen unterschiedlicher Schulen aus Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis beteiligen:

Termine für 2016:

vocatium Bonn/Rhein-Sieg I (eintägig ) - am 21. April 2016
    vocatium Bonn/Rhein-Sieg II (2-tägig ) - am 20./21. September 2016

An beiden Messen beteiligen sich Ausbildungsbetriebe, Hochschulen, Berufsfachschulen und Beratungsinstitutionen. Im Vorfeld der Veranstaltungen besucht das Organisationsteam unterschiedliche Schulen aus Bonn und Umgebung und bereitet die Schülerinnen und Schüler gezielt auf einen erfolgreichen Messebesuch vor. Den Jugendlichen werden die Bildungsangebote der Aussteller persönlich im Unterricht vorgestellt. Interessierte Schüler und Schülerinnen können sich für verbindliche Gespräche für die Messetage anmelden."

weitere Informationen (z.B. Ausstellerverzeichnis)