Samstag, 04.06.2016 – Tag der Geodäsie am Institut für Geodäsie und Geoinformation der Universität Bonn
(bekannt gemacht am 12.03.2016)

Zitat: "Das Institut für Geodäsie und Geoinformation der Universität Bonn veranstaltet
am Samstag, 4. Juni 2016,
den Tag der Geodäsie.

An diesem Tag möchten wir studieninteressierten Schülerinnen und Schülern die Berufsfelder der Geodäsie und Geoinformation vorstellen. Wir bieten einen interessanten Studiengang mit einer guten Betreuung und ungewöhnlich guten Berufsaussichten. Neben einer Reihe von Kurzvorträgen aus dem Studium und praktischen Anwendungsbeispielen bieten wir auch die Gelegenheit, mit Professoren, Assistenten, Studierenden und Praktikern zu sprechen. Auch für eine persönliche Studienberatung besteht Gelegenheit.

Unser Studiengang wendet sich an Studierende, die vor Mathematik, Physik und Informatik keine Scheu haben, gerne an der frischen Luft arbeiten, Probleme lösen und unsere Umwelt aktiv gestalten wollen.

weitergehende Informationen