Samstag, 09.04.2016 – Studieren in Ostdeutschland: Hochschulinformationstag an der Martin-Luther-Universität Wittenberg
(bekannt gemacht am 16.03.2016)

Zitat: " Schnuppert die Luft einer altehrwürdigen und doch immer wieder jungen Universität!

Mehr als 180 interessante und vielfältig kombinierbare Studienangebote – die meisten davon ohne Bewerbung zur freien Einschreibung – werden in Vorträgen und an Info-Ständen präsentiert. Lehrkräfte, Studierende, Studienbotschafter und Studienberater stehen für Informationen aus erster Hand zur Verfügung.

Vor Ort sind studentische Initiativen und Kooperationspartner aus der lokalen Wirtschaft. Darüber hinaus bieten wir: Stadtrundfahrten, Besichtigungen einzelner Institute und ein kulturell-gastronomisches Rahmenprogramm."