Freitag, 21.10.2016 – Angebot der Studienorientierung der Universität Köln in den Herbstferien
(bekannt gemacht am 24.09.2016)

Zitat: "In der Zeit vom 10. bis 21. Oktober bietet die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Universität zu Köln ein buntes Programm zur Studienorientierung an. Die Veranstaltungen richten sich an Studieninteressierte, insbesondere Schülerinnen und Schüler, die sich mit ihrer Studienwahl auseinandersetzen und die Universität kennen lernen möchten.

Auf dem Programm stehen Vorträge zum Studienangebot der Universität, Workshops zu den Themen Online-Recherche und Studienwahl sowie Campusführen, bei denen das Unigelände und die wichtigsten Anlaufstellen der Hochschule erkundet werden. Außerdem gibt es für Studieninteressierte, die nicht an die Universität zu Köln kommen können, auch eine Chat-Beratung. Weitere Infos, auch zur Anmeldung, unter www.zsb.uni-koeln.de/ferienprogramm.

Darüber hinaus steht die ZSB den Schülerinnen und Schülern natürlich bei allen Fragen, die sich zu einem zukünftigen Studium stellen, für eine persönliche Beratung zur Verfügung. Die Beratung findet im Rahmen einer offenen Sprechstunde statt. Nähere Informationen zu den genauen Sprechstundenzeiten sowie zur Anreise sind zu finden unter www.zsb.uni-koeln.de > Kontakt und Öffnungszeiten."