Dienstag, 31.01.2017 – Neue Stipendienprogramme der Initiative für transparente Studienförderung
(bekannt gemacht am 08.11.2016)

Die Initiative für transparente Studienförderung weist auf zwei neue Stipendienprogramme hin:

Zitat: "Das "Gute Laune"-Stipendium in Höhe von 9.500 EUR fördert SchülerInnen, die ihre fröhliche Lebenseinstellung kreativ zum Einsatz bringen können. Das Stipendium umfasst ein Semester in Südafrika inkl. Flügen, Unterkunft und Kursgebühren. Das Wegweiser-Stipendium richtet sich an SchülerInnen, die ihren eigenen Weg suchen und bereit sind, mit Spontaneität und jeder Menge Mut auch mal einen Richtungswechsel einzuschlagen. Das Stipendium beinhaltet einen 4-wöchigen Englisch-Sprachkurs in San Diego in den USA im Gesamtwert von 4.000 EUR. Inklusive sind außerdem Hin- und Rückflug, Auslandsversicherung, Unterkunft sowie ein Taschengeld in Höhe von 500 EUR."