Sonntag, 30.06.2019 – Schnupperpraktikum bei der Bundespolizei in der letzten Sommerferienwoche
(bekannt gemacht am 19.01.2019)

Zitat: "Erstmalig bietet die Bundespolizei die Möglichkeit zur Teilnahme an der Panther Challenge bei der Bundespolizeiabteilung Bad Bergzabern. Bei dem wohl härtesten Schülerpraktikum Deutschlands, vom 06. bis 08. August 2019, können sich interessierte Schüler im Alter von 15 bis 20 Jahren einen Einblick in das Berufsleben eines Bundespolizisten verschaffen. Die Unterbringung erfolgt in dieser Zeit in der Bundespolizeiabteilung Bad Bergzabern. Bei einer Teilnahme ist ein Praktikumsbeitrag in Höhe von 50.- Euro zu entrichten. Die Teilnehmerzahl ist auf 99 Personen beschränkt - die Plätze sind heiß begehrt. Eine Bewerbung ist ab sofort möglich!!! Beiträge über die Panther Challenge der letzten Jahre sind auf youtube zu finden. Beigefügtes Dokument enthält wichtige Informationen zu Ihrer Bewerbung bei der Bundespolizei."