Dienstag, 18.05.2021 – Erinnerung: Anmeldung bis 11.05. zum Azubi-Speed-Dating digital am 18.05.2021!
(bekannt gemacht am 06.05.2021)

Zitat: "Die Ausbildungsbereitschaft unserer Unternehmen im Landkreis Altenkirchen ist weiterhin ungebrochen und gute Azubis werden für 2021 und bereits für 2022 gesucht. Das Azubi-Speed-Dating wird von der IHK-Regionalgeschäftsstelle Altenkirchen in Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsjunioren Sieg-Westerwald e.V. und der Agentur für Arbeit Neuwied organisiert und wird 2021 in hybrider Form stattfinden, um eine Durchführung zusichern zu können. Das Azubi-Speed-Dating findet dieses Jahr statt am:
Dienstag, 18. Mai 2021, 15:00 Uhr – 18:00 Uhr
im KulturWerk in Wissen und/oder digital

Unternehmen und Schüler/-innen der Abgangsjahrgänge wird beim Azubi-Speed-Dating die Möglichkeit gegeben, sich innerhalb ca. 10-minütiger Gespräche kennenzulernen. Dies erfolgt durch vorab online terminierte Gespräche unter Einhaltung von geltenden Hygienevorschriften oder alternativ in digitaler Form. Das Azubi-Speed-Dating richtet sich an Schüler/-innen, die sich für Ausbildung oder duales Studium interessieren."

Erklärfilm
Webseite ihk-koblenz.de/azubispeeddating