Freitag, 09.07.2021 – Digitale Infowoche der Universität Siegen vom 5. – 9. Juli
(bekannt gemacht am 28.06.2021)

Zitat: "Nach dem ABI – Deine Pläne für den Herbst 2021?

Das Abitur 2021 stellte aufgrund der Pandemielage eine besondere Herausforderung für viele Schülerinnen und Schüler dar, so dass die Planungen für die Zeit nach dem Erwerb der Allgemeinen Hochschulreife mitunter aus dem Blick gerieten. Auch die Studienorientierung hat nur eingeschränkt stattgefunden.

Die Zentrale Studienberatung der Universität Siegen bietet daher eine digitale Infowoche in der Zeit vom 5. – 9. Juli an, in der Studieninteressierte sich umfassend informieren können. Neben Vorträgen zu einzelnen Studienfeldern und Studiengängen, können individuelle Beratungstermine vereinbart werden. Auch ein Workshop, in der die eigenen Interessen und Fähigkeiten in den Blick genommen werden, steht auf dem Programm.

Eine Teilnahme ist spontan und flexibel möglich, jedoch ist eine Anmeldung erforderlich. Die Zugangsdaten erhalten Sie 30 Minuten vor dem Veranstaltungsbeginn bzw. dem Beratungstermin. Weitere Informationen sowie Kontaktdaten erhalten Sie auf der folgenden Webseite: https://www.uni-siegen.de/zsb/veranstaltungen/nach_dem_abi.html"