Dienstag, 29. Januar 2019 – KAS-Medienwerkstatt 2019

Die Konrad-Adenauer-Stiftung weist auf ihre Seminare "KAS-Medienwerkstatt 2019"  für begabte und an Journalismus interessierte Schüler hin.

Zitat: "Traumberuf Journalist? Dann bist du in der KAS-Medienwerkstatt genau richtig. Hier kannst du mit anderen Nachwuchsjournalisten ab 16 Jahren in Grund- und Intensivkursen von Profis das journalistische Einmaleins lernen.

Du triffst Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland und kannst Presseluft schnuppern. Du schreibst eigene Texte, produzierst Radio- und TV-Beiträge oder erstellst eine eigene multimediale Website. Bei Redaktionsbesuchen bekommst du einen Einblick in die Arbeitswelt von Journalisten, wir geben Tipps zu Praktika und du erfährst bei uns alles über die Journalistische Nachwuchsförderung (JONA) der Konrad-Adenauer-Stiftung.

Detaillierte Infos zum jeweiligen Kursprogramm und den Trainern bekommst du unter www.kas-medienwerkstatt.de"