Termindetails

Montag, 13.01.2020 - Dienstag, 21.01.2020 – Uni Siegen: Wochen der Studienorientierung
(bekannt gemacht am 03.12.2019)

Zitat: "Wochen der Studienorientierung (WodStog) vom 13. Januar bis 21. Januar 2020. Eine gemeinsame Initiative des Wissenschaftsministeriums, des Schulministeriums, der Regionaldirektion NRW der Bundesagentur für Arbeit und der Hochschulen in NRW.

Unter dem Motto „Durchblick schaffen - gut beraten ins Studium" bietet die Universität Siegen vom 13. - 21.01.2020 Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, sich über Studienbedingungen, Studienmöglichkeiten, Studiengänge usw. vor Ort an der Universität zu informieren.

Bitte beachten Sie, dass die Wochen der Studienorientierung diesmal erstmalig im neuen Veranstaltungszentrum in der Siegener Innenstadt (Anschrift: Obergraben 25) stattfindet.

Das Programm der „Wochen der Studienorientierung" finden Sie ab sofort online unter: www.uni-siegen.de/zsb/wodstog. Da das Platzangebot begrenzt ist, bitten wir die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sich über das Formular auf der Homepage anzumelden."