Dienstag, 26.01.2021 - Montag, 01.02.2021 – Infotage Uni Siegen
(bekannt gemacht am 26.11.2020)

Zitat: "Unter dem Motto „Durchblick schaffen - gut beraten ins Studium“ bietet die Universität Siegen vom 26.01. - 01.02.2021 Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, sich über Studienbedingungen, Studienmöglichkeiten, Studiengänge usw. vor Ort an der Universität zu informieren.

Bitte beachten Sie, dass die Wochen der Studienorientierung aufgrund der Corona-Pandemie diesmal vollständig in digitaler Form stattfinden wird. Eine Anmeldung bis zum 21. Januar ist dringend erforderlich. Nach Anmeldung unter wodstog@uni-siegen.de erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Einladung zu einem Zoom-Meeting. Das Programm der „Wochen der Studienorientierung“ finden Sie ab sofort online unter: www.uni-siegen.de/zsb/wodstog"