Dienstag, 14.12.2021 – Infoabend BBS
(bekannt gemacht am 23.11.2021)

Die Berufsbildende Schule Betzdorf-Kirchen lädt zu einem Informationsabend über das Berufliche Gymnasium Technik und die Höhere Berufsfachschule Informationstechnik ein:

Zitat: "Der Bildungsgang 'Berufliches Gymnasium Technik' führt zur allgemeinen Hochschulreife und eröffnet eine Vielzahl von unterschiedlichen Perspektiven. Der Besuch der 'Höheren Berufsfachschule Informationstechnik' bietet die Möglichkeit, neben dem staatlich geprüften technischen Assistenten, zusätzlich die Fachhochschulreife zu erlangen.

Über diese Wege möchten wir gerne mit allen interessierten Schülerinnen und Schülern der jetzigen Jahrgangsstufe 10 und deren Eltern ausführlich ins Gespräch kommen. Der Informationsabend findet am 14.12.2021 um 19:00 Uhr in unserer Schule in Kirchen, Auf dem Molzberg 14, statt. Über die gültigen Hygienebestimmungen werden wir rechtzeitig auf unserer Homepage (www.bbs-betzdorf-kirchen.de) informieren."