Donnerstag, 28.03.2019 –
ReferentInnen für den Berufsorientierungstag gesucht

Liebe Eltern,

wir suchen ReferentInnen!

Am Samstag, dem 15. Juni 2019, findet unser diesjähriger Berufsorientierungstag statt, an dem SchülerInnen der Klassenstufen 9–12 die Möglichkeit haben, sich über spannende und zukunftsfähige Berufe zu informieren, indem ReferentInnen, die solche Berufe ausüben, in kleinen Gesprächsrunden über ihren Berufsalltag erzählen und Fragen beantworten.

Viele unserer ReferentInnen sind Eltern unserer SchülerInnen oder ehemalige SchülerInnen. Wenn auch Sie uns an diesem Tag als ReferentIn unterstützen möchten oder jemanden kennen, der/die uns unterstützen kann, kontaktieren Sie bitte über das Sekretariat Frau Beyer. Beispielsweise suchen wir noch eine Logopädin / einen Logopäden und eine Fotografin / einen Fotografen.

Herzlichen Dank!
Jördis Beyer (Organisatorin des Berufsorientierungstages)