Montag, 13.07.2020 –
Sommerschule

Liebe Eltern,

die Kreisverwaltung Altenkirchen hat die Angebote für die Sommerschule 2020 für die Klassen 5-8 ausgeschrieben. Sie können sich unter dem Link https://ferien.bildung-rp.de auf der linken Seite unter „Ferienangebote“ über die Angebote informieren.
Die Sommerschule in Altenkirchen findet in den Holzpavillons (Gebäude E) oberhalb unseres Gebäudes D statt.
Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, finden Sie alle Angaben auf der oben genannten Internetseite. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie die Angebote der Kreisverwaltung Altenkirchen aufsuchen müssen oder Kreisverwaltung Altenkirchen in das Suchfeld eintragen (nicht auf Verbandsgemeinde Altenkirchen-Flammersfeld klicken, hier stehen nur die Grundschulangebote!).
Wenn Sie in der rechten Spalte „Status“ auf „freigegeben" klicken, finden Sie alle wichtigen Details.
Beachten Sie bitte auch die Pressemeldungen der Kreisverwaltung Altenkirchen in den nächsten Tagen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern erholsame und gesunde Ferien und einen guten Start in das neue Schuljahr 2020/21.

Karl-J. Müller
- Schulleiter -