Montag, 23.08.2021 –
Schulbeginn unserer neuen 5. Klassen

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen der neuen fünften Klassen,

wie geplant treffen sich am ersten Schultag nach den Ferien, Montag, den 30.8.2021, die Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5 um 7:35 im Forum des Westerwald-Gymnasiums. Von dort aus gehen sie dann begleitet von ihrem jeweiligen Klassenleiter zum Unterrichtsraum. Der Unterricht am ersten Tag wird ausschließlich vom Klassenleiter erteilt.

Die Ausgabe der Schulbücher für die fünften Klassen erfolgt – anders als ursprünglich angekündigt –ebenfalls am Montag. Zum Transport der Bücher sollte also am ersten Schultag auch der Schulranzen mitgebracht werden.

Da laut Hygieneplan-Corona im Schulgebäude bis auf Weiteres Maskenpflicht gilt, bitten wir Sie, liebe Eltern, Ihren Kindern eine entsprechende Atemschutzmaske mitzugeben.

Aufgrund der aktuellen Lage des Infektionsgeschehens kann die für Mittwoch, den 1.9.2021, vorgesehene Begrüßungsfeier für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 zu unserem Bedauern leider nicht stattfinden. Wir bitten um Verständnis.

Im Namen der Schulgemeinschaft des Westerwald-Gymnasiums wünschen wir Euch, den Schülerinnen und Schülern der neuen fünften Klassen, und Ihnen, liebe Eltern, einen guten Start in das Schuljahr 2021/22 am Westerwald-Gymnasium.

Karina Fries
(Leiterin der Orientierungsstufe)