Berufsorientierung

Sie befinden sich auf der Homepage zum Thema "Berufsorientierung" des Westerwald-Gymnasiums, Altenkirchen. Zur Hauptseite gelangen Sie hier oder durch Klick auf das kleine Altenkirchen-Logo oben links.

Montag, 10. Januar 2022

Freier Ausbildungsplatz bei der GFB Hachenburg

Die GFB gGmbH (Gemeinnützige Gesellschaft für Behindertenarbeit) in Hachenburg hat einen freien Ausbildungsplatz für Kaufleute für Büromanagement. Online-Information und Bewerbung

Donnerstag, 06. Januar 2022

Ausbildung im Justizwesen

Der Präsident des Oberlandesgerichts Koblenz informiert via Flyer über die Möglichkeiten einer dualen Ausbildung oder eines dualen Studiums im Justizwesen.

Donnerstag, 06. Januar 2022

Infoveranstaltungen der Hochschule Koblenz

Die Hochschule Koblenz weist in einem Flyer auf (digitale) Informationsveranstaltungen im Januar und Februar hin.

Dienstag, 14. Dezember 2021

Uni Bonn: Wochen der Studienorientierung vom 17. Januar bis zum 4. Februar 2022

Zitat: "Auch in diesem Jahr nimmt die Universität Bonn wieder aktiv an den „Wochen der Studienorientierung" (17.01. - 04.02.2022) teil. Ziel ist es, den Schüler*innen frühzeitig den Weg an die Hochschulen zu ebnen und sie bei der allgemeinen Studienorientierung, sowie der Wahl des richtigen Studiengangs zu unterstützen. Die "Wochen der Studienorientierung" sollen es den Schüler*innen ermöglichen, die Hochschulen in NRW kennenzulernen.

Die Zentrale Studienberatung der Universität Bonn beteiligt sich wieder mit vielfältigen - in diesem Jahr überwiegend digitalen - Angeboten. So können Studieninteressierte zum Beispiel virtuelle Vorträge und digitale Workshops zu studienrelevanten Themen besuchen. Weitere Informationen, sowie das aktuelle Programm können Sie auf der Homepage www.uni-bonn.de/wochen-der-studienorientierung einsehen."

Donnerstag, 09. Dezember 2021

Duales Studium im Vermessungsbüro

Das Vermessungsbüro Wassermann in Altenkirchen biete zum 01.09.2022 ein kombiniertes Bachelorstudium im Bereich Geoinformatik und Vermessung an. Flyer