Mittwoch, 19.12.2018: Letzter Schultag (bekannt gemacht am 04.12.2018)
Der Unterricht findet vollständig bis zur 10. Stunde statt.
Samstag, 19.01.2019: Infotag WW-Gym (bekannt gemacht am 13.11.2018)

Anwesenheitspflicht für alle Schüler - siehe folgende Information vom 02.11.2018 [Auszug]:

Am Samstag, den 19. Januar 2019, findet der Informationstag des Westerwald-Gymnasiums in erweiterter Form statt.
Zum einen ist es unser Ziel, Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr die 5. Klasse besuchen werden, an diesem Tag die Gelegenheit zu geben, uns und unsere Schule kennenzulernen und sich über das Angebot des Westerwald-Gymnasiums zu informieren. Wie bereits in den vergangenen Jahren wird dabei interessierten Eltern und ihren Kindern auch die Möglichkeit geboten, einen Eindruck vom Unterricht in den Klassen 5 und 6 zu gewinnen.
Zum anderen können sich an diesem Tag die Schüler und Schülerinnen, die aktuell die Jahrgangsstufe 10 unserer Schule besuchen, über die Arbeit in der Oberstufe informieren: Dieses Angebot, am Unterricht in den Jahrgangsstufen 11 bzw. 12 teilzunehmen und sich von Fachlehr-kräften im Hinblick auf eine mögliche Fächerwahl beraten zu lassen, gilt dabei auch für Schüler und Schülerinnen anderer Schulen, die im nächsten Jahr die Oberstufe unserer Schule besuchen wollen.
Für die Klassen 7-9 findet an diesem Tag ein Sportturnier statt.

Für alle Schüler und Schülerinnen der Klassen 5-12 ist an diesem 19.1.2019 die Teilnahme am Unterricht in der Zeit von 09:00 bis 13:00 Uhr verpflichtend.

Als Ausgleich für die Anwesenheit der Schüler und Schülerinnen an diesem Vormittag wird es ei-nen unterrichtsfreien Tag geben. Der Termin dafür wird noch bekannt gegeben.

Da am Informationstag, einem Samstag, keine Schulbusse fahren, müssen wir Sie, liebe Eltern, darum bitten, den Transport Ihrer Kinder – z.B. durch Fahrgemeinschaften – selbst zu organisie-ren. Für Ihre Bereitschaft, diesen zusätzlichen Aufwand auf sich zu nehmen und so zum Gelingen dieses Tages im Sinne der Schulgemeinschaft beizutragen, bedanken wir uns herzlich.

(muk)