Dienstag, 15.06.2021 – Virtuelle Kennenlerntage bei Microsoft, SAP und Siemens für Schülerinnen und Schüler
(bekannt gemacht am 08.05.2021)

Die Netzwerke SCHULEWIRTSCHAFT, Berufswahl-SIEGEL und MINT-EC sind Partner in der gemeinsamen Initiative Digital Insights - Zusammen für deine Zukunft von Microsoft Deutschland, SAP und SIEMENS. Insgesamt 750 Schülerinnen und Schüler haben bis Juli die Möglichkeit, an den dreitägigen Events Einblicke „hinter die Kulissen“ der IT- und Tech-Welt zu nehmen.

Im April fanden erste virtuelle Kennenlerntage bei Microsoft, SAP und Siemens statt, die bei den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gut angekommen sind! Die nächsten Runden dieser Kennenlerntage findet vom 17.-19. Mai oder vom 22.-24. Juni oder vom 13.-15. Juli 2021 statt. 150 Plätze stehen zur Verfügung.

Mitmachen können Jugendliche aus den Abschlussklassen ab Klasse 9 in mittleren und gymnasialen Bildungsgängen. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig.

Die Anmeldung ist möglich unter: https://www.mint-ec.de/digital-insights/

.