05 Unsere Ruanda-Gruppe und die Gaeste

Am 13.2.2014 weilten Mona Harbich und unsere ehemalige Schülerin Mareike Broermann, beide vom Partnerschaftsbüro des Rheinland-Pfälzischen Innenministeriums, an unserer Schule, um unseren Schülern Informationen über die Partnerschaftsarbeit zu geben (Mona Harbich, zweite von rechts) und über unserer Partnerschule zu berichten (Mareike Broermann, rechts, war 2013 persönlich an unserer Partnerschule Groupe Scolaire Muhura). Das Bild zeigte beide im Kreise der Schülerinnen der Ruanda-AG.

Zum Öffnen der Galerie auf das Bild klicken ...

Galerie: 2014 Galerie - Besuch Broermann 2013

broermann_ruanda_01.jpg broermann_ruanda_02.jpg broermann_ruanda_03.jpg broermann_ruanda_04.jpg broermann_ruanda_05.jpg broermann_ruanda_06.jpg
broermann_ruanda_07.jpg broermann_ruanda_08.jpg broermann_ruanda_09.jpg broermann_ruanda_10.jpg broermann_ruanda_11.jpg broermann_ruanda_12.jpg