05 Unsere Ruanda-Gruppe und die Gaeste

Am 13.2.2014 weilten Mona Harbich und unsere ehemalige Schülerin Mareike Broermann, beide vom Partnerschaftsbüro des Rheinland-Pfälzischen Innenministeriums, an unserer Schule, um unseren Schülern Informationen über die Partnerschaftsarbeit zu geben (Mona Harbich, zweite von rechts) und über unserer Partnerschule zu berichten (Mareike Broermann, rechts, war 2013 persönlich an unserer Partnerschule Groupe Scolaire Muhura). Das Bild zeigte beide im Kreise der Schülerinnen der Ruanda-AG.

Zum Öffnen der Galerie auf das Bild klicken ...

Galerie: 2014 Galerie - Besuch vom Partnerschaftsbuero