Freitag, 03.07.2020 –
Schöne Ferien!

Liebe SchülerInnen und liebe Eltern,

die heute beginnenden Sommerferien sind besondere - niemand von uns hat jemals vor solchen Herausforderungen gestanden wie wir alle in den letzten Monaten.
Darum danken wir euch, liebe Schülerinnen und Schüler, dass ihr so tapfer an die digitalen Aufgaben gegangen seid und euer Bestes gegeben habt. Die insgesamt weit über Einhunderttausend Mails, die ihr in den letzten Monaten an uns geschickt habt, zeigen überdeutlich, wie sehr ihr euch eingesetzt habt.
Und auch Ihnen, liebe Eltern, möchten wir danken. Wir wissen, dass Sie in den letzten Monaten unter einer extremen Belastung standen und teilweise noch immer stehen - sowohl beruflich als auch familiär. Was Sie gestemmt haben, nötigt uns großen Respekt ab.

Und nun ist es an der Zeit durchzuatmen.
Wir wünschen euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und Ihnen, liebe Eltern, einen erholsamen Sommer, und hoffen, alle können nun zur Ruhe kommen und ihre Akkus wieder ein wenig aufladen.

Wir sehen uns am 17. August 2020 wieder zum Schulstart.

Besondere Grüße des Fachbereichs Bildende Kunst - das Ferienschild 2020 in einer Größe von 3x2 Metern in der Pausenhalle.